Welcome to Bukkit France

Inscrivez-vous maintenant pour profiter d'un accès total à tout le contenu offert par la meilleur communauté Bukkit française ! Une fois inscrit et connecté, vous pourrez contribuez à la communauté en postant vos propres sujets et questions ou en répondant à ceux existants. Vous pourrez aussi customiser votre profil, recevoir des points de réputations, communiquer avec les autres membres via le chat, et plus encore! 

  • Annonces

    • Pskyco

      Bukkit France passe sous Discord !   20/02/2016

      Bukkit France est désormais passé sur Discord, au revoir donc notre vieux Teamspeak ! Téléchargez le client et venez nous rejoindre sur notre salon en suivant les instructions suivantes.
      M-à-j du 25/02/2017 : Désormais, seuls les comptes actifs sur le forum se verront donner l'accès au Discord, ce dernier n'est pas une plateforme d'aide de la même manière que le chat.
Mr_Strick

BDD supprimée un mec !

6 messages dans ce sujet

Version (serveur) : 1.8.8
API utilisée : Vanilla
IDE utilisé : Eclipse
Explications du problème rencontré : Je fait une double entry de UUID dans ma BDD je voudrais remove cette ligne pour la re entrée !
Recherches effectuées : Google, Forum etc
Code d'erreur : http://prntscr.com/dkpq0s
Code : Aucun je veux juste savoir comment suprimée une ligne !

 

Info + !

 

 

Bonjour je use ma bdd pous stocker de int lier a un UUID mes quand le temps et passer je voudrais que cette ligne soit remove ! je voudrais le faire en jeux quand le mec se co mes je ne ses pas faire !

 

Exemple:

Je me co, sa execute une ligne de code ou plus enfin bref !

sa supprime la ligne lier a mon UUID ! 

Il me faudrais juste le code ou m'expliquer comment remove une ligne grace a un UUID !

Modifié par Mr_Strick

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

http://www.w3schools.com/php/php_mysql_delete.asp

 

DELETE FROM TonNomDeTableJoueur WHERE uuid = UUIDDeTonJoueur

 

j'ai eu un peu de mal à lire entre les abréviations et les mots anglais.

ça demande un effort de lecture en supplément de l'aide à apporter. Prends plus soin de ton écrit pour les prochaines fois. ;)

Modifié par ilicos
3 personnes aiment ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 10 heures, ilicos a dit :

http://www.w3schools.com/php/php_mysql_delete.asp

 

DELETE FROM TonNomDeTableJoueur WHERE uuid = UUIDDeTonJoueur

 

j'ai eu un peu de mal à lire entre les abréviations et les mots anglais.

ça demande un effort de lecture en supplément de l'aide à apporter. Prends plus soin de ton écrit pour les prochaines fois. ;)

J'avoue que j'ai abuser x) je vous remercie de l'aide je voie sa demain sa fait 4 jour que j'ai pas dormi merci encore 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Après le teste

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sa me renvoie une erreur:

http://prntscr.com/dkuaep

 

Code:

    public void remove(CommandSender sender, Player cible){
        UUID uuid =  cible.getUniqueId();
        sender.sendMessage("Vous avez remove le joueur §6" + cible.getName()+" §cde la liste");
        try{
            PreparedStatement q = principal.sql.getConnection().prepareStatement("DELETE FROM Temps_XP_Remove WHERE uuid = "+uuid.toString());
            q.execute();
            q.close();
        }catch(SQLException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }

 

http://prntscr.com/dkuanx

Modifié par Mr_Strick

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
"DELETE FROM Temps_XP_Remove WHERE uuid = \""+uuid.toString()+"\""

 

Modifié par ilicos
1 personne aime ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

non.

"DELETE FROM Temps_XP_Remove WHERE uuid = '"+uuid.toString()+"'

 

puis ca sert a quoi de faire un prepared statetment si on ne l'utilise pas ?

PreparedStatement q = principal.sql.getConnection().prepareStatement("DELETE FROM Temps_XP_Remove WHERE uuid = ?");
q.setString(1, uuid.toString());

 

Modifié par Dermenslof
2 personnes aiment ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.